С птичьего полета

Пучков Андрей Александрович
Когда смотрю я на людей
С вершины верхних этажей
Я вижу больше чем внизу
Иную, высшую красу

Тут сверху, с птичьего полета
Другие невесомые заботы
Внизу немая суета
А наверху тут жизнь проста

И пусть идут немые судьбы
По тротуару в пустоту
Мы им не палачи, не судьи
Я в этом вижу красоту.