Тайна Ухода

Татьяна Никандрова
Душа на ладан дышит,
Чтоб поклониться Богу.
Сознанье выше, выше
Взлетает понемногу,
И тайны все уносит,
Что на земле открыла,
А также запах, росы
И все, что мило было.
Никто не остановит,
Не прикоснется к Тайне
Великой и не спросит,
А может, слишком рано?!
И тишина …пространна…
Земля рубцует рану.