***

Галина Волчкова
Не бывает поздно,
Бывает - уже не надо,
Вновь разбилось сердце-
Я даже этому рада

Как трудно видеть, когда друзья проходят
И страшно это ведь это годы и годы
Но жизнь несется уже с подскоком
И нет идущих рядом, все толко боком

Беды коснуться чужой так страшно
Помочь, утешить  нет вам неясно
Что сердце плачет мое , мне больно
Я не умею просить , довольно

Не видеть , легче , гиштальт ведь учит
Не знайся с теми которых крючит
А только с теми кто счастлив , молод
Кто в сердце носит успех и холод

Но жизнь такая все Вам отметит
И однозначно встретит и тех и этих
Кто на вершине и у подножья,
Кто правдой вертит, спасаясь ложью

Я Вам прощаю и умолкаю
Но жизнь рассудит я точно знаю…