Давно забыта злая Муза, ночами шастает во тьме

Светлана Королева Резанова 2
Давно забыта злая Муза,-
ночами шастает во тьме!
На Чёрном море лишь медуза
всё льнёт к ладоням в тишине!?

Наверно,надо вдохновенье,
чтоб сочинять свои стихи?!
Чтобы пришло то озаренье?!
Чтоб не услышать,"хи-хи-хи"!?

Тревожной ночью,что есть мОчи
писать стихи,но чтоб не бдеть...
При свечке,посредине нОчи,
сонеты написать хотеть!?

Пиши ,Поэт,во славу нОчи,
пиши,пока не наступал рассвет...
Всё,что тревожит,что так хочешь,
с чего рассказ и чего нет!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"АХ,КАК ДАВНО НЕ НАВЕЩАЕТ
НИ МУЗА, СТРАСТИ ОТКРОВЕНИЙ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 11.01.2024 г.,
прочитано 0304.2024 года.