Не надо льстить и угождать

Юрий Губанов
Не надо льстить и угождать,
На глупость злом не отвечайте.
Не надо переубеждать,
Таких лечится отправляйте.

Нас провоцируют враги,
И бред несут из за границы.
На фронте адовы круги,
За наших буду я молиться.

Должны бойцы преодолеть,
Войны тяжёлые невзгоды.
Враги не будут нас жалеть,
Они бандеровской породы.

Вершат убийства и террор,
На мирных граждан нападают,
Мерзавцев купленных подбор,
Нас поджигают и взрывают.

Не будем слепо отвечать,
Прямых заказчиков достанем,
От кары им не убежать,
Бог справедливости, он с нами.