Разговор по душам - Евгению Клячкину 90

Вячеслав Райхлин
Что в этой жизни
Нам назначено?
Я под гитарный перебор
Волшебных звуков
Жени Клячкина
Вёл с ним душевный разговор.

В пустынной атмосфере душной
Струился грустных песен шарм.
Был разговор неравнодушный,
Наедине и по душам.

И было в песнях столько света.
Они как дети к сердцу жались.
Как жаль, что Жени больше нет,
Но строчки светлые остались.

Остались ноты и аккорды,
Звенящий нерв, что режет вены,
Стремленье жить и профиль гордый,
Любовь и жажда перемены.