Дотянись до своей мечты

Светлана Куянцева
Дотянись до своей мечты...
Все ведь просто-закрой глаза,
Загляни в уголки души,
Оглянись хоть чуть-чуть назад.

Прикоснись лишь на миг к ней
И послушай - о чем болит,
У нее - ключ от всех дверей
Слушай то, что душа говорит.

Выпускай изнутри свет
Ты-художник своих картин,
Так рисуй только белый цвет
И не делай из мира руин.

Ты рожден без цепей и оков-
Все они лишь в твоей голове.
Создавай жизнь мечты из снов
Не живи той мечтой во сне.

Попроси, если нужен совет
Сделай все, что бы смог изменить
Не молчи...через много лет
Ты не сможешь себя простить.

Все, что было, останется там,
Все пройдёт и наступит рассвет,
Ты ведь хочешь потом по ночам
Понимать, что оставил след?

Не жалеть, что не сделал шаг,
Не сказал самых важных слов
В мире есть только " здесь и сейчас",
Никогда не наступит " потом".

Океан...он в твоих глазах
И внутри бьёт морской прибой,
Потопи в нем тревоги и страх,
Оставайся самим собой

Целый мир-это ты, поверь!
И внутри тебя свет не погас,
Ты рожден без оков и цепей
Так начни быть счастливым сейчас.

© Светлана Куянцева