Элексир от старости

Алексей Пестовский
Не существует в мире лучше элексира от старения
Чем встречи с близкими, что сердцу твоему  милей
Со школьной парты, с малых лет, с  рожденья.
Твой возраст невелик в кругу родителей, наставников и юности друзей.