Ты знаешь, мне хочется плакать...

Лидия Селягина
Ты знаешь, мне хочется плакать,
Уткнувшись в твоё плечо.
Щекам от любви и мыслей
Немыслимо горячо.

Пусть властный порывистый ветер
Исхлещет моё лицо.
Ты знаешь, мне хочется плакать,
Уткнувшись в твоё плечо.

1961