История ваша не будет забыта

Гусев Иван Александрович
История ваша не будет забыта,
Мы внукам и правнукам расскажем,
Пусть в мире она будет открыта,
А что не сможем сказать - покажем.

Те времена не сотрет память,
Они будут навсегда в веках,
Как ставили над Рейхстагом знамя,
И сколько было слез на глазах.

Этот подвиг не возможно повторить,
И доблесть русского народа,
Тогда шли фашистов громить,
Которые нагряли с восхода.