Я слишком быстро предаюсь порывам...

Лидия Селягина
Я слишком быстро предаюсь порывам,
Я слишком много раздарила слов.
Хочу я затаиться в этом мире,
Хранить в себе и сладость, и любовь.

И чтоб однажды, встретив в жизни счастье,
Я, просто заглянув в его глаза,
Сказала: «Я — твоя… И в этой власти —
Весь мир, вся жизнь и вся душа моя!»

1961