А Весной не просто пахнет...

Ольга Бажина
А Весной не просто пахнет,
А Весна вовсю шагает.
Солнце, заступив на вахту,
Ярким светом помогает!
Языком поспешно лижет
Недотаявшие льдинки,
На лучи их спешно нижет,
Словно в бусы бисеринки.
И сосульками искрятся
И карнизы, и фронтоны
И ручьи бегут, резвятся,
Хоть сугробов слышны стоны!
Их кончина неизбежна,
Ведь хозяйка убежала,
И Весна над ней безбрежно
Вновь победу одержала!