Я их Имею

Артур Вяхирев
Я их люблю и их лелею,
С собой везде всегда таскаю,
Не мало с ними мечт затею,
Я постоянно их ласкаю

Я с ними добр всегда и нежен,
Для них без устали потею,
Деньгами напрочь я повержен,
И очень много их имею