Помню, как ждала тебя с дороги...

Лидия Селягина
Помню, как ждала тебя с дороги.
Мой любимый, в комнату войдёшь,
Обнимая прямо у порога,
Поцелуешь крепко и уйдёшь…

Для того, чтоб снова возвратиться,
Для того, чтоб встретиться опять.
Сердце будет часто-часто биться,
А душа — смеяться и рыдать.

Я прижмусь к тебе, совсем родному,
В трепете запрячусь на груди.
Как святому и совсем земному,
Расскажу я о своей любви.

1961