Ты и я навсегда

Снежанна Лийман
Если мир уйдет из-под ног,
И мечты растворятся в каплях дождя.
Когда ты рядом, мне не страшна невесомость,
Если в твоей руке моя рука.

Мы неделимы и несокрушимы,
Мы с тобой всегда, до конца.
Пусть невзгоды проходят мимо,
Нам с тобой одна жизнь на двоих дана.

Ты конечно можешь в это не верить,
Но я точно знаю - «всё будет хорошо!»
Мы любые преграды преодолеем,
Мы есть друг у друга - остальное неважно.

Ты моя жизнь, мой уют и быт,
Это любовь со знаком бесконечность.
Наши судьбы сплелись в единую нить,
Ты и я - навсегда вместе, мы - вечность!