Слову свобода

Арзамасцева Валерия
По улочкам, средь каменных улиц,
Я брожу, забывая про боль.
Мне впитать солнечный город,
Вспомнить, как он же впервые,
Дал тревожному сердцу покой.
Удивил своей простотой,
Усложнил возвращение домой.
В декабре без снега и меха
Вновь пришло знакомство с собой.
И пройдёт еще сто столетий,
Как и прежде не забуду тебя.
Место, где слову открылась свобода,
И на сцену вышла душа.


Тбилиси
декабрь 2023