568. В другую жизнь мы все шагнем

Ирина Подосенова
             В другую жизнь мы все шагнем,
             Туда, где правит вечность,
             А эта краткая пройдет,
             Забудется беспечность.

             Здесь   -     в р е м я    -
             Мерит каждый шаг,
             От   -   даты,   и   до   даты,
             И в жизни вечной ждут все нас
             Погибшие солдаты.

             Они вступили в вечный край,
             Там смерти уже нету,
             Там правит Божья благодать,
             Ночей там нет -  одни рассветы.

             И чтобы встретить нам своих,
             Не сгинуть в вечном аде,
             С Христом-Иисусом примирись,
             И будешь в шоколаде.


                03.04.2024 г.