Оон с осуждением израиля как прямой призыв бомбить

Юрий Атман
БЛОГИ
Цель либерал-социалистов
АВТОР:АРКАДИЙ КРАСИЛЬЩИКОВ I 3 АПРЕЛЯ 2024 13:50
Каждая резолюцию ООН с осуждением Израиля толкуется "палестинцами" как прямой призыв бомбить Еврейское государство ракетами и убивать его граждан.

Каждая подобная резолюция не только отдаляет мир на Ближнем востоке, но делает его невозможным.

Именно в этой невозможности цель либерал-социалистов, так как и власть левых сил невозможна без раскола, вражды в самих странах и противостоянии государств.