Небесные корабли

Белица
Душа, устремись на белые корабли.
Курсируют по небу они.
Стань на том корабле юнгой иль боцманом,
Машинистом, священником или апостолом.
Белые непорочные фрегаты в небесной синеве
Плывут, чтобы жизнь поддержать на земле.
Существуют миры нескончаемого добра.
Обратить к ним свой взор землянам пора.
И обрести статус земного небожителя,
Земли безусловного покровителя.
На белом корабле Чаша неупиваемая,
Благодать неоскудеваемая.
За штурвалом Бел капитан, помАзанник
В Золотой век бел-проводник.
Испускает корабль лучи света, мира, доброты.
Эманации любви Миннэ со своей высоты.
Сердечную связь с ним не надо людям терять.
На нем, как в ковчеге ждет их добрая Мать –
Галактатрафуса, Бел- Бера, Млекопитательница.
Всех даров и новой жизни подательница.
Устремись душа на корабль как в Лоно
И родишься вторым рождением заново, снова.
Сочетайся с добрыми божествами,
Прославляя Альма Матер Деи эт хумани.

*  АМДН - МАТЬ кормящяя людей и богов