Три письма

Андрей-Ко
Всё, что есть у меня - три письма,
С фотокарточкой в жёлтом конверте.
Дни, что мне не вернуть никогда,
С тем, кого, вероятно, не встретить.

Всё, что есть у меня - это жизнь,
Та, в которой нет цели и смысла.
Я - костёр, что давно отпылал
Не оставив и маленькой искры

Всё, что есть у меня - это ночь,
Одинокая кружечка чая.
Я гоню от себя мысли прочь,
Но они тишину нарушают.

Всё, что есть у меня - это ты,
Это память о том тёплом лете.
Это осень, зима и весна,
Те в которых могли мы быть вместе.

Всё, что есть у меня - три письма,
С фотокарточкой в жёлтом конверте.
Я читаю и жду: "Ну, когда?" -
Ожидание это, как вечность.

03.04.2024