Воз - орудие корпораций!

Геннадий Соболев
Или дьявола, считайте как
Хотите, как вам нравится, - и
Не на пользу а угроза вам!

Деятельность околомедицинской этой
Организации ПРЕСТУПНА и опасна, но
Россия ТАМуда, а потому наверно не

Сопротивлялась против введения
Режима пандемии, кому-то сильно
Контакты такого рода выгодны!

Официально страна ваша в ГОВНО
Это вступила в мае 2020-го, а вот
Зачем... никто, кроме особо приб-

лижённых к Минздраву и его связям
И не догадывается... Похоже греет
Кого-то членство это и в прямом и

Переносном! А особо, что и
Подачку получили - в исполком
Избрали, это же надо - в зару-

бежной-то организации! А то,
Что членство такой страны ВОЗ
Выгодно до крайности, ваши

ОЛУХИ типа не понимают... Свежо
предание, только не верю я!
Теперь сидят, решают о подписании

Так называемых пандемических сог-
лашений в мае, что и подпишут вне
Особого сомнения! А вы поинтере-

суйтесь при случае, а Президент
Согласен на передачу ТЕДРОСУ суве-
ренитета во время боевых действий?

И как себе он представляет это?
Осенью, уже известно ВОЗ объявит
Напасть новую и... на границе

Украины приедут голубые каски,
Закрыть её от глаз и рук РОССИИ!
Вы понимаете, что это значит?

Путин ничего не сможет сделать
Даже для своих граждан - полномочия
Переданы и Тедрос заправляет, - что

Продиктуют англосаксы, то и будет,-
Ох и отыграются, а вот ваш Путин
Должен слушаться свистка нового

Страны хозяина во время чрезвычай-
ных обстоятельств! И не извольте
Даже сомневаться, ОНЕ не замедлят!

Или всё-таки расследование обстоя-
тельств и рычагов коррупции в Мин-
здраве, членство такое пробивавшем?!*


   *Через пару месяцев и это не поможет,
    будет поздно



                03.04.2024