Что же такое ЗОЖ?

Марков Алексей Сергеевич
Так звучит ответ на простой вопрос:
Что же такое ЗОЖ?
Есть такая болезнь цирроз,
Ведь так? Молодежь?

Вы с ней уже знакомы.
Увы на столько рано,
Ощущаете трубы своей разломы.
Чувствуете себя погано!

Любите вкусно покушать в макдаке,
Закинуться шаурмой в переходе,
Забить свой желудок всякой какой.
Дааа, ЗОЖ сейчас не в моде...

Я хотел бы тебя спросить,
Да-да, именно вот тебя!
А слабо девчонку свою защитить?
Или хотя бы себя!

Может пора бы заняться собой?
В зал сходить наконец,
Иль ты засел в бургере как влитой?
Растряси давай свой холодец!

Начни есть нормальную пищу!
Белков и клетчатки добавь,
Давай, наведи здесь жарищу!
В спортзале на пару часов застряв.

И вот ты заметишь скоро,
Что сон твой стал не плох,
Теперь ты уже не зажора,
Так стоп, вдох-выход-вдох...

Ещё подходик затем второй,
Дальше по парку бегом,
А утром душ под прохладной водой,
Потом ужин и сон, а не вечер с бухлом!

Посмотри на себя, кем ты стал?
Ты почувствовал жизнь!
Раскрыл свой потенциал!
Вот теперь ты гордись!

Так звучит ответ на простой вопрос:
Что же такое ЗОЖ?
Всё просто это жизни твоей апофеоз,
Вкусно кушаешь и штангу рвёшь!