Радость моя. стих

Салей
Радость моя.
То не пустыня.
Или пустыня
Сквозных бытией.
Радость моя.
В долге поныне.
Эти созданья
Своих матерей.
Радость моя.
Древняя книга.
В ней отражения дум о любви.
Радость моя.
Мимо все мимо.
Эти слова произнес Серафим.