Касание любви

Николай Архиреев
Чужие поцелуи обжигают
Не то, чтобы приятной жаркой дрожью
Они как будто обещают
Небесный рай, но пахнут ложью

Касания чужие оставляют
На коже алые глубокие рубцы
Кровоподтеки оставляют
На шее нежной чуждые персты

Дыхание чужое дюже томно
Но запах падали и гнилости полно
И то, что быть должно по сути скромно
Вульгарно, пошло и наго

Я не хочу укутаться в забвение
Чужой любви и покрывала слов
И я спокоен и тогда в смирение
Когда меня касается твоя любовь

13.12.2023