Прошло два месяца. ,

Фекла Можаева
Прошло два месяца,
Как нет тебя со мной.
Но кажется, что ты ещё живой.
Что ты уехал отдыхать,
И скоро ты приедешь к нам домой.
Я каждый день
,, спокойной ночи,, говорю,
И каждый день
Прощенье у тебя прошу,
Что я тебя так плохо берегла,
Что умер ты, а я жива...
Рассказываю я,
Как я тоскую,
Как день прошел,
Чего не видел ты,
Ты, Влад, прости,
Что каждый день реву я,
Ты, Влад, прости,
Но не могу иначе я.
Мне очень плохо без тебя...
Но верю и хочу,
Чтоб было у тебя всё хорошо.
Я верю, что когда
Читаю я молитвы каждый день,
Пусть неумело, но любя,
Я делаю как лучше для тебя.
Ещё ходить я в церковь начала.
Я разговариваю там с тобой.
(А может быть с твоей душой).
И верю я, что ты всё слышишь,
Что лучше там становится тебе,
Когда я в церковь
Прихожу к твоей душе.
И верю я,
Что души связаны у нас с тобой.
Ведь двадцать лет ты был со  мной.
Возможно, многие не верят
Во вс;- это.
Но мне так легче жить.
Не верила, не понимала
Этого когда то я.
Сейчас же,
Если я в субботу в церковь не схожу,
То я сама себя грызу.,
Прощения у тебя прошу,
И места я себе не нахожу.
Я верю,
Что общение с душой
Приносит  тебе пользу,
Мне - покой.
Хотя какой покой!..
Его не вижу я...
Ведь рядом нет
Со мной тебя....