Безмолвие

Николай Архиреев
Что есть понятие безмолвие
Когда нет слов Иль тишина
Когда любая фраза как пародия
На мысль что не озвучена была

Вот лес шумит глухими звуками
Вот ноты ветер в листьях голосит
Ты сразу заполняешь разум думами
О том как жил, живешь и будешь жить

Но не в пример людскому гомону
Прекрасная лесная трескотня
Ведь всем все абсолютно побоку
И что уж тут ****еть. Таков и я

05.11.2022