Рецензия на книгу

Виктор Кожушко
Читаю книгу "Покажи им Иисуса"
И удивляюсь близорукости своей.
Я проповедовал без правильного курса.
Не проповедовал — запутывал людей.

Я говорил и убедительно, и сложно,
Старался публики внимание привлечь.
Но упускал невероятную возможность
В преподавание вплетать Благую Весть.

Я познакомился когда-то с Иисусом,
Но эта книга познакомила опять.
В ней нет тематики по цвету или вкусу.
Она для всех, из цикла "надо прочитать".