Люди-Эгоисты

Ната Ли Адам
Люди большие эгоисты!
Пуская зависть в свою кровь,
Их душами Обиды правят
Тревоги, страх и нелюбовь!

На плечи сыпят обвинения.
Радость покинула сердца.
И как в часы солнца затмения,
Сомненьям нет во тьме конца.

Себя терзают и пространство.
Не разберут кто друг - кто враг?!
Не позволяет им Упрямство,
Любви на встречу сделать шаг!

И совесть где-то на затворках,
Уставшей и больной души,
Уж не теряет слёз тех горьких,
С колен подняться не спешит.

Разум во лжи всё глубже тонет!
И сострадания в душах нет..
Счастье без крыльев, тихо стонет.
Здесь правит обсолютный бред!

Люди большие эгоисты.
Радость покинула сердца..
Себя терзают и пространство!
И нет терзаниям тем конца.