В Дианове

Николай Архиреев
Я верю в хиромантию, таро и вудуизм
Зайдя в дианов пива кружку опрокинуть
Я погружаюсь от бровей до пят в алкоголизм
И невозможно это место мне покинуть

Уверен в том, что где-то в в закутках
Хранится кукла так похожая со мной
И адский смех Виктории, кровь куриц на бобах
И фото смоченное пивом пронзённое иглой

26.10.2022