Облака

Эрика Островская
Взгляни на небо, облака.
Закрыли солнце нам пока.
Но ведь и это же пройдёт.
Наступит солнечный денёк.
Мы сможем в парке погулять.
С друзьями и детьми играть.
Душа наполниться весельем.
А вот пока лишь только огорчением.