У пивбара

Николай Архиреев
Читал стихи у выхода пивбара
Стихам внимал таких же алкашей
Там был Друмчогло, был и бара
Талантов в барах как на зоне вшей

И мы читали грудь наполнив вдохом
Делились юмором и личным скромно говоря
И каждый чувствовал себя подобным богу
И каждый был хмелен под гнетом пития

19.07.2022