С 8м, дорогие фемки

Николай Архиреев
О, дамы, будьте тем, кем вы хотите
Ощущайте себя как вам по кайфу
Хотите лифчики сожгите
Юзайте синюю помаду

На терапию, йогу, в спа
Татуху в пол спины и ниже
Мужские брюки, юбки школьниц
Чулки под свитер) так попизже

Если в прикол вообще не брейтесь
Работайте хоть металлургом
Грустите, пейте, ешьте, смейтесь
И чтоб мужик смог вам быть другом

08.03.2022