Содержательность дел вроде привычна...

Виктор Рашитов
Содержательность дел,
Вроде привычна.
Когда все масштабы,
Ещё - в снежной мысли;
Среди расстояний
Земли преогромной,
Зима всё прощается,
Но не уходит.

Так напоследок
Среди обстоятельств,
Снег снова падал,
Покрыв собой дали.
И холод морозный,
Проказит местами,
Собой совершая,
Походы по краю.

Всё это так,
Из нужных последствий,
Где в переходе,
Весна сможет сделать.
Успеть воскресить
Природную тайну.
Где снова проснуться
Цветы уникальные.

          03.04.24