Теплый февраль спорит с холодом мая

Николай Архиреев
Теплый февраль спорит с холодом мая
На стене календарь без красных чернил
В запахе мокрых подъездов с головой утопая
Тихим голосом вторя мелодии скрипа перил

За пролетом пролёт, вверх по грязным ступеням
Вдоль исписанных стен со следами угля
Слушать эхо далеких подъездных куплетов
На мою вечеринку приглашён только я

10.06.2021