Мысль улетела

Ольга Чугина
Мысль улетела,
Какое ей дело
До меня,
Её не поймала я,
Да, дел полно,
Ах, не успею
Всё равно.
Моя задача
Пусть слабый
Не плачет,
Будет защищён,
И сам со всем
Справится он.
Я ему помогу,
Это я могу,
Будь уверен,
Себе будь верен,
Ты силён,
Не менее, чем он.
Спасай себя сам,
Не расслабляйся,
Аккуратней будь,
Старайся!
3 апреля 2024 года.