Лабиринт запретов

Валерия Шторм
Лабиринт запретов красно-белых лент -
Яма для поэтов, чтоб залить в цемент.
Становиться серой вовсе не хочу,
Я бросаюсь в небо, мне всё по плечу!
Облечу все стужи, горы и моря.
Ведь запрет не нужен крови бунтаря!
Голова пустая, в ней обиды нет.
Долечу до края всех земных планет.
Ах, моя родная, в этом не вини -
Сердцем зажигаю я в других огни.
Суждено душой мне нараспашку жить,
Даже в крепком шторме бабочкой кружить.
А когда настанет крайний мой полет -
Улыбаться стану, как же мне везет!
Жизнь моя такая яркая была,
Что дойдя до края снова ожила!

/03.04.2024/