Еще один день

Ксения Образцова
Ещё один день уходит за край
И полосы на горизонте.
Ещё один вечер мне машет: прощай!
И море глотает солнце.

А мощь черных гор в золоте облаков
Ночь скроет, сияньем мерцая…
И розовым цветом на небе любовь
Резвится от края до края.