Огранка

Влад Демерджи
Ожог на сердце верно от любви,
Но дуешь ты весной — на воду.
И к лику темному... ну не  ходи,
Без брода на небе, без брода.

И не оглядывайся в чью-то даль,
И не ревнуй — к эротоманкам.
Сорву с картин волшебную вуаль!
Придав стихам чудес огранку.