А метель... в апреле...

Леся Уланова
А метель в апреле, а ... метель, -
Стелет белыми страницами постель...
У любви моей - зеленые глаза...
В тихой нежности снежинок виража...
А метель в апреле, а... метель, -
В наше счастье вновь откроет дверь,
Полистаем все листки календаря, -
Начиная с первой встречи... декабря...
А метель в апреле, а... метель, -
Бесконечной снежной сказки карусель,
Мне б любви сберечь зеленые глаза -
Потому что жить без них - уже нельзя...

А метель... в апреле...