Дальше дороги нет

Ксениякрылова
Дальше дороги нет,
Но дали не виден край.
Жили мы или нет,
Знает один февраль.
Воздух морозен, пуст.
Не отводи глаз,
Ведь из чужих уст
Не слышится мой глас.
Громко дышу вслух,
Где-то поёт варган.
Мир был совсем глух,
Мир был совсем пьян.
Дальше дороги нет,
Вижу один обман.
Горный седой хребет
Ртом обнимал туман.
Деревья уходят ввысь,
Ветру поёт весна.
Ты ему помолись,
Если я не права.
Дали не виден край,
Холод украл рассвет.
Знает один февраль,
Жили мы или нет.