Пока нас помнят мы живем...

Александр Расстригин
Мы живем и решаем задачи
И встречаем с улыбкой день.
Ведь слова ничего не значат,
А поступки есть наша тень…

Говорили так много люди,
«Столько снято с ушей лапши».
Говорили, тебя не забудем,
А при случае -  сразу ушли…

Ну ушли, туда им дорога,
Значит выбор их был таков.
Ведь все встречи идут от Бога,
А лукавство от громких слов…

Мы живем и решаем задачи
И встречаем с улыбкой день.
Просто мы не можем иначе
Ведь поступки и есть наша тень …



P.S.
Пока нас помнят -  мы живем
В сердца, умах и наших мыслях…