Вопрос

Жорж Шуба
-А веришь ли ты, папа, в чудеса?
 - Конечно, верю, что ещё мне ей ответить!
-Чудесно, если по утру роса,
Чудесно солнце и луна, и ветер,
Чудесно, что с тобою говорю,
И чудо, что молчим мы в такт дыханью.
Моя родная, я тебя люблю,
И  слышу я тебя, и понимаю.
Ты сядешь рядом, на плечо склонишься.
Мир и покой дадут нам небеса.
Спустя года спросить меня решишься:
-А веришь ли ты, папа, в чудеса?