М - Медь

Гарбаретта Жукова
Наши три километра пути умножаю на триста -
Даже три для тебя иногда тяжело одолеть -
И врываюсь в Москву одиноким рабочим туристом,
На вояж примеряя волос твоих лёдную медь.

03.04.2024