Когда-нибудь

Мила Проскурнина
Тает в дымке золотой
Дальний окоём.
Мы когда-нибудь с тобой
До него дойдём.

А потом продолжим путь
И рука в руке
Будем жить когда-нибудь
В ясном далеке.

Как туманный сон тогда,
Что смотреть пришлось,
Будем вспоминать года,
Что прожили врозь…