Катюше

Алина Кукло
Ненавидишь меня? Мол люблю не тебя!
Ты прости, так бывает не часто…
На каждом шагу я живу для себя,
Забываю беречь от ненастья.

И однажды, оставив тебя в тишине,
Стало спать нелегко ночами!
Голова задыхается здесь, в пелене,
А от тебя снова веет морями…

Я с тобой ведь была и останусь,
Я не денусь уже никуда.
Прости! Так бывает, каюсь!
Ну давай, обними меня!

Я в ответ протяну тебе руки,
Крепко-крепко сожму. От души!
Избавить тебя бы от муки…
Уходить только ты не спеши…

Развесели же меня. Ну посмейся!
Я люблю тебя! Правда! Не вру!
В злой мороз скорей отогрейся,
Буду ждать тебя Я поутру.

11.12.22