Regional Strike 24

Вальдемар Керенский
   Сегодня День
был ветренным ,

     пространный

 Фронт наступал
воздушный , -  прямо

   да в - харю

  всё вздыби-лось ,
 летела dust und шняга
 ( Как Пушкино
с тех пор
   мне - очень-очень разонравилось , сглупил - вдобавок !

  Да , с полчаса по-пристани слонялся .. .  )

   Куда курить  !-?
там -   супротивъ the wind
  едва ли сделаешь
   2 шага 

  Собрались к небу
 облака над мелкими домишками , над - чордною равниной

  И , только
лишь Тебя одну
  увидел в небесах  - Доступною , Неопровержимой ,