А ты в мечтах не страдай

Елена Грек
А ты в мечтах не страдай -
Вирши о природе сочиняй!

Расскажи, как приходит Весна,
Зори, закаты красят небеса.
Прилетал ли ветер погулять,
И на море волной поиграть?

В состоянии сам ты снять халат.
Сбалансируй чувства -
Будешь рад.
А про самокат, дай ответ:
- Он с моторчиком или нет?
И рукам твоим занятие  -
На "клаве" печатание.

Я загляну к тебе на огонёк
В обед или под вечерок.
 
03.04.2024 г. (по перепискам с Геннадием Сураловым).