Владу

Фекла Можаева
Влад! Я постоянно
Думаю о тебе.
Очень был дорог ты мне.
Снимки смотрю я, портрет,
И понимаю, что тебя уже нет...
Кофе с тобой теперь не попью,
Ночью тебя не обниму,
Больше тебя не попугаю,
Не похвалю...
И на Афганский уже не схожу...
Больше не позвонишь ты на телефон,
И не ответишь ты на домофон.
Больше не буду
Гладить тебя...
Больше не скажешь:
,, Люблю я тебя..,,..