Сны

Римма Павлова
Мне снится звёздный горизонт,
Сияющий и дивный.
Он по судьбе меня ведёт,
Ведь путь мой будет длинный.

Мне вечно снятся поезда
Со скоростью огромной.
Они спешат всегда. Куда?
До цели очень долгой.

Мне часто снишься ты,
Улыбчивый, красивый.
Ты даришь алые цветы
И вдохновенье, милый.

Мне снится как я вдруг тону,
Воде я поддаюсь.
Стремительно иду ко дну.
Всплываю! Не сдаюсь.

Метафорические сны:
Вы правда иль загадка?
Но для меня они ясны.
И есть всегда догадка.