вода в колодце

Владимир Козырев 3
вода  в  колодце  кроваво - ржавая
скажи  мне   Отче - " ... с  какого  права
ты  убиваешь  рукой  злодея
безумство ,  подлость
повсюду  сея
с  какого  права  ты  рушишь  страны
какого   хрена
плодишь  тиранов  ?  "

  "  ...  народ  в  ответе  !  " - ты  скажешь

 ... знаю  !

 - "  но  ты  же ,  Отче ! ?
  иль   тень  смутьяна  ?  "